В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Продюсер Руденко: государство вкладывалось в раскрутку Вайкуле и Пугачевой

Продюсер, музыкальный критик Павел Рудченко в беседе с Tsargrad.tv раскритиковал скандальное заявление певицы о том, что она содержала весь СССР, а всю .

Продюсер осадил «содержавшую весь СССР» Вайкуле
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Он напомнил, что, наоборот, государство вкладывалось в раскрутку артисток. При этом с их стороны не было никаких инвестиций ни в пиар, ни в собственное творчество, ни в тираж пластинок и их дистрибуцию, добавил Руденко.

"Была официальная культура, внутри которой Лайма Вайкуле, Алла Пугачева и иные звезды просто работали. Это Госконцерт, всевозможные филармонии и так далее. И как раз государство непосредственно вкладывалось в их раскрутку", — подчеркнул Рудченко.

Он также отметил, что карьера Вайкуле получила развитие исключительно благодаря песням композитора . Кроме того, в то время такого шоу-бизнеса, как сегодня, не существовало, резюмировал собеседник издания.

Представитель также прокомментировала заявление Вайкуле. По словам дипломата, "осталось понять, кто содержал" людей, которые приобретали "билеты на концерты и пластинки, запуская ракеты в космос и строя заводы".