Войти в почту

Пермский омбудсмен Сапко поделился секретом домашних сырников

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Игорь Сапко раскрыл секрет приготовления домашних сырников. Он посоветовал добавлять в них желток и правильный творог. Об этом омбудсмен рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Пермский омбудсмен Сапко поделился секретом домашних сырников
© Ura.Ru

«В сырники добавляйте только желток, белок отделите. Творог важно взять правильный, можно 5%», — уточнил Сапко.

По словам Сапко, жарить сырники надо на сковородке под крышкой и на малом огне. Он добавил, что важно не переборщить с маслом. Хорошая форма сырников получается, если пользоваться стаканом от Martini, отметил пермский омбудсмен.

Ранее Сапко рассказал о фирменном рецепте блинов из дрожжевого теста. Блинчики у него всегда получаются золотистыми, кружевными и обязательно дырчатыми.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.