Войти в почту

Алексей Панин подвергся тотальной критике за свои слова

Актёр Алексей Панин зря сравнивает себя с Михаилом Ефремовым и Алексеем Серебряковым и стремится стать «жертвой режима», заявил член экспертного совета при ГД РФ по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян. Скандально известный артист согласился с предложением блогера лишить его государственной премии и поставил себя в один ряд с известными коллегами по цеху, неоднократно критиковавшим Кремль. «А что, у них есть какие-то проблемы? Один [Михаил Ефремов] свободно гастролирует по России и выступает везде с критикой власти: никто ему не мешает, нигде в аренде зала под концерт не отказывают. Другой [Алексей Серебряков] — уехал на ПМЖ за границу, его уж точно никто не выгонял», — рассказал Манукян. Общественный деятель не забыл «пройтись» по актёрским способностям Алексея Панина, усомнившись в его таланте, пишет ФАН. «Сравнивать Панина с Ефремовым и Серебряковым и вовсе неуместно Режиссёры от него просто шарахаются. Так что зря он мечтает о славе Ефремова и Серебрякова», — добавил блогер. В конце беседы с журналистами Манукян предложил оппоненту выступить с заявлением о необходимости «отдать» мост через Керченский пролив Киеву или назвать россиян «хамами», как это делали Ефремов и Серебряков. «Это для него идеальная ролевая модель? Так Панин и так костерит россиян на все корки, куда уж больше!», — подытожил общественник. Ранее News.ru публиковал заявление Алексея Панина по поводу слухов о переезде в США. По его словам, он действительно задумался о постоянном месте жительства в другой стране, однако в ближайшее время у него таких планов нет. Кроме того, в нецензурной форме актёр выразил недоумение тем, что россиян интересует этот вопрос.