В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

У звезды фильма «Светлана» украли дорогой смартфон

Актриса театра «Современник» , которая запомнилась телезрителям по главной роли в фильме «Светлана», написала заявление в полицию о пропаже дорогостоящего смартфона, сообщает РЕН ТВ.
У звезды фильма «Светлана» украли дорогой смартфон
Фото: KINO-TEATR.RUKINO-TEATR.RU
Известно, что артистка выронила свой iPhone 11 Pro Max. Когда Романенко вернулась на место, где предположительно должен был лежать ее телефон, гаджет найти она не смогла. Актриса полагает, что кто-то забрал смартфон себе. По предварительным оценкам, ущерб составил 115 тысяч рублей.
Ранее, как сообщал «Рамблер», участника программы «Холостяк» Антона Криворотова обокрали в фитнес-клубе. Он забыл закрыть шкафчик с вещами в раздевалке и лишился часов Rolex стоимостью 1 млн рублей.
Мужчина обратился в администрацию фитнес-клуба, а те, в свою очередь, вызвали полицию.
В Москве также грабили бывшего директора шоу «Уральские пельмени» Сергея Нетиевского. Инцидент произошёл в Милютинском переулке. Бывший квнщик припарковал машину на оживлённой улице, а когда вернулся, заметил разбитое заднее стекло. Злоумышленник забрал сумку с заднего сидения, в которой находился ноутбук. Нетиевский оценил ущерб в 100 тысяч рублей и обратился с заявлением в полицию.