Рамблер
Все новости
В миреФильмы и сериалыФутболНовости МосквыОтдых в РоссииХоккейПолитикаОтдых за границейЕдаОбществоАктерыЛайфхакиПроисшествияКрасотаЛичный опытПсихологияНаука и техникаШоу-бизнесЭкономикаТрендыВоенные новостиКомпанииАналитикаЛичный счетИгрыНедвижимостьДетиФигурное катаниеДом и садЛетние виды спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Рецепт: фруктовые батончики без сахара

Ингредиенты: яблоки 4 штуки бана 1 штука фундук 1/2 стакана семечки 1/2 стакана курага 300 грамм Приготовление: Орехи перемолоть в блендере. Семечки можно оставить целыми Банан и яблоко смешать отдельно в блендере до состояния пюре Все перемешать и выложить на листы в дегидраторе толщиной 5-7 мм Сверху разделить ножом на необходимые по размеру батончики Готовить в дегидраторе около 20 часов при температуре 55 градусов Так же можно приготовить более простые батончики, для которых понадобится: чернослив 500 грамм грецкий орех 250 грамм Приготовление: Измельчить чернослив Отдельно перемолоть грецкий орех - не мелко Выложить перемешанные продукты на лист в дегидраторе Разделить сверху ножом на необходимые по размеру батончики Готовить около 20 часов при температуре 55 градусов Приятного аппетита!