Ямалец проходит обучение в международной школе поварского искусства
Повар ресторана «Морошка» из Ямальского района Давид Хамицаев отправился на обучение в Санкт-Петербург. В районной администрации рассказали, что обучать северянина будут ведущие специалисты страны.
— Программа включает освоение современных технологий управления, основ финансового планирования и методов привлечения клиентов. Также запланированы экскурсии в лучшие рестораны Северной столицы и встречи с местными производителями продуктов, — рассказали в администрации.
В завершение ямальцу предстоит поучаствовать в конкурсе мастерства, чтобы на деле продемонстрировать полученные навыки.
Ранее «Ямал 1» сообщал, что в Салехарде шеф-повару предлагают зарплату до 250 тысяч. Вакансия появилась на портале «Работа России».
.