В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Шины от торговой марки  Maxxis — отличные эксплуатационные характеристики и выгодные цены

Торговая марка Maxxis принадлежит тайваньской компании Cheng Shin Group, которая уже более полувека выпускает шины для велосипедов, квадроциклов, легковых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной техники и грузовиков. Производственные мощности этой компании расположены в , Тайване, , , а купить шины Maxxis можно в , , , , Великобритании, и других странах. Однако приоритетным является именно американский рынок.

Шины от торговой марки  Maxxis — отличные эксплуатационные характеристики и выгодные цены
Фото: ПервоисточникПервоисточник

Видео дня

Ассортимент

Шины Максис делятся на:

летние; зимние, которые могут быть фрикционными и шипованными; всесезонные.

Летние шины этой торговой марки изготавливаются из резиновой смеси, которая сохраняет твердость при высокой температуре. За счет особого состава материала изготовления они имеют низкое сопротивление качению, благодаря чему существенно снижается расход топлива. Продуманный дизайн делает износ покрышек более равномерным.

Зимние шины Maxxis отличаются надежным сцеплением с дорожным покрытием, независимо от его состояния и погодных условий. Это способствует сокращению тормозного пути и обеспечивает безопасность движения по скользким дорогам. Благодаря плотной установке шипов и гашению шумов, возникающих во время эксплуатации, использование таких шин обеспечивает акустический комфорт.

Всесезонная авторезина Максис обеспечивает комфортное вождение автомобилей и зимой и летом. Благодаря специальному составу такие шины сохраняют эластичность при низких температурах и не размягчаются во время жары.

В Украине заказать шины торговой марки Maxxis в интернет-магазине infoshina.com.ua. В его электронном каталоге предлагается большой выбор шин для легковых и грузовых автомобилей от Максис. ве, Киеве, Днепре, Одессе ве забрать заказ можно самовывозом, а заказчикам из других городов шины доставляются транспортными компаниями.

Особенности и достоинства

С момента появления на рынке в 1967 году резина Maxxis характеризовалась отличным качеством. При изготовлении шин этой торговой марки всегда использовалось самое современное оборудование. Перед выпуском в массовое производство авторезина этого производителя тщательно тестируется на специальных площадках при самых разных погодных условиях.

К плюсам изделий торговой марки Maxxis относятся:

уникальная конструкция каркаса, обеспечивающая увеличенную прочность; увеличенное содержание натурального каучука в составе резиновой смеси, применяемой для изготовления шин; доступная стоимость при отличных эксплуатационных характеристиках, соответствующих шинам премиум класса.

Производитель авторезины под торговой маркой Максис регулярно расширяет свой ассортимент за счет использования усовершенствованных резиновых смесей и внедрения новых технологий. Практически все его шины обеспечивают безопасность езды и хорошую курсовую устойчивость.