«За шашлык я отвечу!»: Юлия Высоцкая впервые объяснила провалы в кулинарном шоу

Юлия Высоцкая, известная как ведущая кулинарного шоу «Едим дома», наконец, прокомментировала критику в адрес её кулинарных экспериментов, которые стали вирусными в сети. Особое внимание привлекли кадры с подгоревшими блюдами, которые вызвали волну иронии у зрителей.

«За шашлык я отвечу!»: Юлия Высоцкая впервые объяснила провалы в кулинарном шоу
© Super.ru

В интервью фэшн-блогеру Алеко Надиряну Высоцкая признала, что некоторые неудачи в эфире действительно имели место, в частности, инцидент с пылающим шашлыком.

«За шашлык я отвечу. Это была пандемия, а мой оператор отказывается надеть маску. И я очень волнуюсь за это, и у меня истерика. И я начинаю рыдать. И всю остальную съёмку я пыталась не рыдать. И мне пофиг было, горели шашлыки или нет. Главное — чтобы никто не заразился», – объяснила Высоцкая, раскрыв неожиданную причину своей рассеянности в тот момент.

Однако, что касается «горелых сырников», ставших ещё одним мемом, Высоцкая категорически не согласна с критикой. По ее словам, именно такими они и должны быть.

«За сырники отвечу. Это самые вкусные сырники на свете. Если вы попробуете когда-нибудь эти сырники, вы другие есть не будете. Фишка в том, что внутри получается такой совсем текучий тоненький творожный крем без сахара, но в сахарной карамельной корочке. Они внутри текут, а сверху хрустят. У меня дома все пищат от этих сырников», – заявила ведущая, уверяя, что именно такие сырники обожает её супруг, режиссёр Андрей Кончаловский.

Высоцкая подчеркнула, что всегда старается быть честной со своей аудиторией и не вырезает неудавшиеся кадры из эфира.

Она также напомнила, что никогда не позиционировала себя как профессионального кулинара, а лишь как любителя, что, возможно, и делает её шоу таким популярным – с накладками и оживляющей атмосферу.

Читайте также: Юлия Высоцкая показала свидание в Париже с 87-летним Кончаловским