Юлия и Артем Акимовы и другие гости ужина «Отпечаток» 2.0 в Modus
Ужин «Отпечаток» в ресторане Modus уже становится доброй традицией ресторанной жизни Москвы — предыдущее мероприятие прошло 23 марта, объединив одних из самых талантливых и прогрессивных шеф-поваров Москвы: Никанора Вейра (Olluco), Андрея Шмакова (Savva), Антонио Фреза (Fresa's Restaurant Group), Режиса Тригеля (Lila, «ГЭС-2») и Андрея Жданова (Modus).
25 октября в ресторане состоялся второй «Отпечаток». На этот раз к Андрею Жданову в Modus приехали талантливые шефы из разных городов России. Свое мастерство продемонстрировали Александр Богданов (Café Claret и Marius, Санкт-Петербург), Дмитрий Дмитриенко (Yale, Нижний Новгород), Роман Калинин (Momo, Екатеринбург) и Павел Борисенко (Seasons, Калининград).
Хозяин вечера Андрей Жданов начал ужин с профитролей с камчатским крабом, тартара из мурманского лосося с томатами и базиликом, бриоши с ростбифом, запеченным перцем и соусом из ферментированного винограда. Александр Богданов приготовил гостям мурманского краба с базиликом, томатами и хрустом из молока, Роман Калинин — ризотто из перловки и пшеницы с соусом амарилло, Павел Борисенко — куршского судака с кремом из жженой капусты и велюте из балтийских водорослей. Андрей Жданов представил владимирскую утку с гречкой, апельсином и бастурмой. Завершил ужин десерт от Дмитрия Дмитриенко — черника с белыми грибами и шоколадом.
Среди ценителей высокой авторской гастрономии были замечены Юлия и Артем Акимовы, Юлия Бордовских, Константин и Ольга Андрикополус, Александр Сирадекиан, Виктория Полякова, Лина Дембикова и другие медийные персоны.
Юлия и Артем Акимовы
Мария Тюменева
Виктория Полякова
Константин и Ольга Андрикополус
Александр Богданов и Юнис Теймурханлы
Лина Дембикова
Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Telegram и в Дзене.