Яичная скорлупа и костный мозг: гастрономические капризы беременных звезд
Юлия Снигирь В конце 2016 года актриса родила сына Федора от Евгения Цыганова. Для нее это была первая беременность. По словам подруги актрисы, Снигирь обожала сырое мясо с кровью и яичную скорлупу. «Всю беременность она ни на что не жаловалась, а тут ни с того ни с сего началось. Давление скачет, голова кружится, ноги отекают. Ну и гастрономические капризы случаются – то сырого мяса с кровью ей захочется, то яичной скорлупы. Но это все ерунда, у беременных часто возникают всякие причуды», – рассказывала Ирина Теплякова. Лера Кудрявцева Когда Лера Кудрявцева вынашивала свою дочку Марию, ее тянуло на разные странные запахи. Например, телеведущая была в восторге от «Пемолюкса». А еще телеведущая сходила с ума от запахов рельсов в метро. “На несколько месяцев этот аромат стал самым любимым парфюмом», – рассказывает Кудрявцева. Галина Боб Галина Боб терпеть не может апельсины. Но во время третьей беременности она постоянно налегала на этот оранжевый фрукт. Да и во время предыдущих беременностей менялись гастрономические предпочтения. «Кстати, во время каждой из беременностей у меня были свои любимые продукты: когда внутри был Лева, я выпивала каждый день литр персикового сока, а вот Андрей любил лимонады и всякие шипучки – газированную воду», – призналась актриса. Блейк Лайвли Есть стереотип, что беременную женщину тянет на соленые огурцы и разные странные пищевые сочетания. Так вот, голливудская актриса подтвердила этот стереотип. Блейк Лайвли налегала на маринованные огурцы в сочетании с органическим тыквенным мороженым, взбитым вручную. Ее супругу, Райану Рейнольдсу приходилось бегать по ночам в поисках огурчиков и мороженого. Милла Йовович Голивудская звезда украинского происхождения во время первой беременности дочерью Эвер, вкусовые рецепторы бунтовали. Милла была готова питаться только коровьим костным мозгом. «Я просто обожала костный мозг! Я могла обежать весь Париж в поисках коровьей ноги, а потом варить ее полдня, чтобы высосать из кости эту странную желтую субстанцию и закусить ее хлебом», – признавалась Йовович. Фото: социальные сети.
Увлажняем волосы: почему это так важно в холодное время года?