В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вайкуле посоветовала лечиться россиянам: «Не представляла, что люди такие звери»

Латвийская певица окончательно потеряла любовь российского слушателя из-за своих язвительных высказываний в их адрес. Однако оттолкнула она поклонников не своей поддержкой и не высказываниями о том, якобы они кормили СССР — а заявлением пятилетней давности.

«Больные люди»: Вайкуле оскорбила россиян
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

В 2018 году Лайма посетила с выступлением . Тогда она заявила, что ни за какие деньги не поедет в , и сообщила, что безумна счастлива, что Советского Союза больше не существует.

Такие слова сильно возмутили не только простых слушателей, но и коллег певицы, которые припомнили ей, что та не стала отказываться от звания артистки Латвийской ССР. Вайкуле, не найдя аргументов для должного ответа на предъявленный факт, лишь обхаяла россиян, заявив, что ей завидуют.

«Это просто стыдно, злобно и некрасиво. Это ревность, зависть. Это ужасно. Просто противно. Ни реагировать, ни говорить об этом ничего больше не собираюсь. Пусть лечатся. Больные люди, пусть лечатся», — сказала она.

Своим заявлением Вайкуле показала, что может с легкостью отказаться от своих слов и при любом удобном случае отвернуться от поклонников. Ведь за некоторое время до этой выходки в Одессе Лайма выступала в эфире российской программы «60 минут», где заявляла, что никогда в жизни не станет критиковать Россию и при снятии санкций сразу же приедет в Крым.