В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пугачева появилась на спектакле Белого в Тель-Авиве без парика

посетила в Тель-Авиве моноспектакль актера «Я здесь». Фото со знаменитостями в соцсетях опубликовал один из зрителей. Об этом пишет «Газета.ру».

Пугачева появилась на спектакле в Тель-Авиве без парика
Фото: РИА НовостиРИА Новости
romankogan1/Instagram (организация запрещена в России) (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

После спектакля певица лично пообщалась с Белым в кулуарах театра. Для выхода в свет Пугачева выбрала черное платье в пол, поверх которого накинула белый жакет. Особо дотошные зрители заметили, что артистка явилась на выступление без привычного парика. Волосы звезды были аккуратно уложены, однако некоторые отметили, что они выглядят очень тонкими и истощенными.

«Прилизанные сопельки»; «Лучше бы в парике бы пошла»; «Кому какое дело до прически АБ»; «Для ее возраста волос хватает»; «Часто выжигала вот и стали тонкими», - написал поклонники.

Ранее телеведущий опубликовал фотографию посиделок знаменитостей, покинувших Россию и перебравшихся в Израиль. На снимке были запечатлены Алла Пугачева, , , Софья Таюрская, . В сети уже высмеяли фото, отметив, что проживая в России эти знаменитости общались в разных кругах и даже близко не подходили друг к другу, а теперь встречаются, как добрые приятели.