В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Эксперт подсчитала, сколько Пугачева потратила на омоложение

Ирина Ковалевич, бьюти-эксперт и амбассадор бренда «Lucky Group», считает, что , сильно помолодевшая в последнее время, сделала в ряд пластических операций.

«Судя по последним фотографиям Аллы Борисовны, она правда заметно омолодилась. Вспомните репортажи из , которые появились в прессе этим летом. Поклонники Пугачевой тогда расстроились, что у Аллы Борисовны появились заметные морщинки, лицо стало тусклым и уставшим. Думаю, такой звезде в любом возрасте хочется выглядеть хорошо и молодо. Тем более, когда у тебя совсем маленькие дети», - рассказала Ковалевич

Как пишет «Комсомольская Правда», эксперт подсчитала примерную стоимость приведенных Примадонной манипуляций. Так, круговая блефаропластика, подтянувшая кожу вокруг глаз, стоит от 160 тысяч рублей. Коррекция птоза бровей – еще 100. Хирургическая коррекция атрофии кожи лица и шеи со SMAS-примерно 350 тысяч. Сюда же Ковалевич приплюсовала инъекции ботокса и филлеров. В итоге получается примерно миллион рублей.

На днях Примадонна блистала вместе с мужем на спектакле в Тель-Авиве. В зале супругов встречали восторженными овациями, и даже включали знаменитый хит Пугачевой «Миллион алых роз».