В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Настя громко прилетела домой»: Пригожин прокомментировал скандальное возвращение Волочковой

Продюсер похвалил балерину за умение создавать «информационные поводы для рукоплескания».

«Настя громко прилетела домой»: Пригожин о Волочковой

Он отметил, что скандал с Волочковой на борту самолета – это пиар-кампания, а все, кто комментирует ситуацию, – участники этой кампании.

«Настя достигла эффекта, она громко прилетела домой. Браво! Молодец, Настя! То есть она продолжает создавать информационные поводы для рукоплескания. И сейчас мы весь месяц будем обсуждать Настю Волочкову. Вот мне, честно, вообще плевать!» - заявил Пригожин изданию News.ru.

Инцидент с Волочковой произошел на борту самолета, который следовал с Мальдивских островов в Россию. По словам очевидцев, балерина была нетрезва и на протяжении шести часов отказывалась надеть защитную маску. В отделении полиции, куда Волочкову отвезли после прилета, она оскорбляла правоохранителей и размахивала руками.

Медосвидетельствование показало опьянение у артистки. На балерину составили два административных протокола — по статьям КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения». Теперь Анастасии грозит административный арест на 15 суток и штраф в размере 30 тысяч рублей.