В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Лидер желтой прессы»: Бородина прокомментировала высказывания экс-мужа

«Лидер желтой прессы»: Бородина прокомментировала высказывания экс-мужа
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Ведущая обвинила в хайпе на ее имени.

Экс-муж Бородиной Омаров попал в аварию на мотоцикле в

Развод Бородиной и Омарова состоялся летом прошлого года. Супруги расстались спустя шесть лет брака и поначалу не комментировали причины разрыва, однако позже Курбан намекнул на измены со стороны ведущей с его близким другом и заявил, что если ему не дадут видеться с их общей дочерью Теоной, он опубликует видеодоказательства неверности бывшей жены. Ответ Ксении не заставил себя долго ждать, и сразу после этого звезда «Дома-2» обвинила Омарова в многочисленных изменах.

А недавно, отвечая на вопросы поклонников в своем микроблоге, Ксения вновь прокомментировала скандальную ситуацию с экс-супругом. На вопрос подписчика о том, почему «мистер Х» (речь, очевидно, шла о Курбане и его высказываниях в адрес ведущей) ее цепляет и не хочет ли девушка поговорить с ним, Бородина обвинила бывшего возлюбленного в хайпе, а также сообщила, что «поставить его на место всегда успеет».

Всех, кто хочет меня зацепить ради собственного хайпа, ждет лишь неудача… Я свой путь 20 лет уже иду, а просто присоединиться к чужой популярности не выйдет, монетизации от этого никакой, только лидер желтой прессы.

Завершая комментарий, звезда также добавила: «А на место я всегда поставить успею, или жизнь и так это делает за меня».

К слову, совсем недавно Ксения с размахом отпраздновала шестой день рождения их с Курбаном дочери Теоны. Подробнее о том, как прошло торжество и кто пришел поздравить малышку, вы можете прочитать здесь!

Фото:Instagram / @borodylia, @zimamoscow