В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Годами скрывал своих жен и детей, пережил паралич лица: 5 интересных фактов о Дмитрии Нагиеве

Годами скрывал своих жен и детей, пережил паралич лица: 5 интересных фактов о Дмитрии Нагиеве
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

— неординарная личность. За его плечами успехи не только в кино, но и на телевидении: артист снимается в режиме нон-стоп, но признается, что доволен своей востребованностью и публичностью. Однако подробности личной жизни Дмитрия всегда держались в секрете от любопытных глаз. Собрали 5 невероятных фактов из жизни Нагиева.

Видео дня

Снимался в «Ералаше»

Провал на пробах «Бэтмена», тайная семья и не только: 5 неизвестных фактов о Киллиане Мерфи

Традиционно считается, что Дмитрий начал свою профессиональную карьеру с работы на радио. Но первый творческий опыт появился в его жизни намного раньше — в детстве Нагиев успел сняться в одном из выпусков «Ералаша» Бориса Грачевского.

Сейчас уже мало кого удивишь фактом появления в культовом детском телевизионном журнале, но в случае с Нагиевым все иначе. Ведь сам актер не любит рассказывать об этом опыте, а найти выпуск с его участием — задача для самых преданных фанатов.

Столкнулся с дедовщиной

Волевой и харизматичный Дмитрий во времена службы в армии пережил неприятный опыт. Даже отличное чувство юмора не помогло будущей звезде избежать травли со стороны более старших солдат. Сильный характер не позволял Нагиеву принимать унижения молча, и часто стычки заканчивались общим побоищем. Как результат — у Дмитрия были сломаны несколько ребер и нос.

К слову, сейчас в уязвимом положении оказались бы противники телеведущего. Мало того, что Дмитрий находится в прекрасной физической форме и регулярно пробегает по несколько километров за раз, он еще и мастер спорта по дзюдо.

Пережил паралич лицевого нерва

Сейчас Нагиев не любит говорить на данную тему, потому что рассказывал эту историю много раз. По словам актера, однажды он застудил нерв, а проснувшись следующим утром, не почувствовал части лица. Дмитрия забрали в больницу, где он пролежал несколько недель. Все это время будущий артист мысленно прощался с карьерой на сцене, ведь лицо актера — его главный инструмент.

«Спасение» пришло с неожиданной стороны: в общей палате, в которой лежал Нагиев, кто-то не до конца закрыл форточку. От сильного порыва ветра она резко распахнулась и ударилась о ставни — стекло треснуло и осыпалось осколками на спящего Дмитрия. От испуга сонный Нагиев резко подскочил и почувствовал, что онемение лица прошло.

На его счету два музыкальных альбома

Кажется, Дмитрий неслучайно ведет шоу «Голос» — артист тоже не прочь продемонстрировать собственные вокальные способности. Мало кто знает, что Нагиев еще и певец. На его счету два полноценных музыкальных альбома: выпущенный еще в 1998 году «Полет в никуда» и «Серебро», который увидел свет 8 годами позже.

Неизвестно, выступает ли с авторским материалом артист или эта глава его жизни осталась в прошлом. Но, если Дмитрий не прочь выступить на чьем-то корпоративе, можно смело предположить, что это будет стоить заказчику огромных денег.

Годами скрывал своих жен и детей

Про первый брак Дмитрия с , в котором у них родился общий сын Кирилл, хорошо известно широкой публике. Но после непростого развода и возросшей популярности впоследствии он старался хранить свою личную жизнь за семью печатями.

Однако пару лет назад журналисты выяснили, что у Дмитрия есть сразу две гражданские жены, живущие в разных городах. Жительница воспитывает от актера сына Марка, а москвичка Анна Спектор — дочь Миру, которой вскоре исполнится 10 лет. В СМИ писали, что с Анной Дмитрий познакомился во время романа с Натальей. Изначально обе женщины проживали в Северной столице, но чтобы избежать их встречи, Нагиев перевез Спектор в .

Также сообщалось, что роман Анны с Дмитрием длится более 15 лет и в честь возлюбленной актер даже назвал свой благотворительный фонд «Анна», занимающийся помощью тяжелобольным детям.

Фото:Владимир Андреев,Алексей Сашкин,Роман Суходеев,,Вадим Зюков/ Starface.ru; @nagiev.universal/Instagram