Почему жена Владимира Андреева была рада, что муж ушел от нее к Наталье Селезневой

Наталья Архангельская запомнилась многим зрителям благодаря роли Дуняши в телефильме «Тихий Дон» режиссера Сергея Герасимова. Это была ее первая и, пожалуй, последняя важная роль в кино. Не сложилось у актрисы и в личной жизни, но она этому только рада.

Почему жена Владимира Андреева была рада, что муж ушел от нее к Наталье Селезневой

Наталья Архангельская – это сценический псевдоним актрисы. Ее девичья фамилия – Степанова. Актриса родилась в 1937 году, окончила ГИТИС, после чего три года проработала в «Современнике». Оттуда она ушла в театр драмы им. Ермоловой, где служит до сих пор.

В 1958 году на экраны вышел телефильм «Тихий Дон», где артистка сыграла роль Дуняши. Дебютная работа прославила Наталью Архангельскую, но сама актриса предпочитала съемкам в кино сцену любимого театра. Потому-то снималась она мало. Архангельская «засветилась» в таких лентах, как «Любушка», «Прошлым летом в Чулимске», «Смерть Таирова».

Первый брак актрисы был недолгим. Звезда вышла замуж за режиссера Якова Сегеля, но в бытовом плане они друг друга не устроили, из-за чего и развелись. Вторым мужем Натальи Сергеевны стал актер Владимир Андреев. На момент знакомства с Архангельской звезда фильма «Человек родился» уже был разведен, но поддерживал общение с дочерью Ольгой.

Брак Натальи Архангельской и Владимира Андреева не был счастливым. Вместе пара прожила 7 лет, пока в 1968 актер не познакомился с молодой и привлекательной актрисой Натальей Селезневой. Андреев сразу же признался жене, что влюбился в звезду фильма «Операция "Ы" и другие приключения Шурика».

Сцен ревности Наталья Архангельская устраивать не стала. Кажется, что актриса вздохнула с облегчением. Как она потом признавалась, им с мужем следовало бы развестись гораздо раньше. В браке не было ни любви, ни какого-либо счастья.

Владимир Андреев впоследствии женился на Наталье Селезневой и прожил с ней 52 года. Новую жену актера Архангельская «одобрила». Она даже общалась с Селезневой, помогала в семейных делах.

Сама Наталья Архангельская вышла замуж за французского корреспондента Влада Вишневски. Детей у пары так и не появилось. Супруг тяжело болел. 10 лет Наталья Сергеевна не отходила от него ни на шаг, пока муж не скончался. Сейчас 83-летняя актриса живет одна, а своим домом считает родной театр.