В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Никас Сафронов переживает, что Светлана Светличная окажется на улице

Никас Сафронов переживает, что Светлана Светличная окажется на улице
Фото: Клео.РуКлео.Ру

81-летняя недавно попала в скандал. Актрису потеряли родственники: ее разыскивала полиция, искали волонтеры. Сама Светлана все это время снималась в ток-шоу и жила в доме у одной из его участниц.

Звезда «Бриллиантовой руки» на несколько дней пропала в октябре. Сын актрисы, с которым она никогда не была в хороших отношениях, забил тревогу. Нашли Светличную на съемках ток-шова. Туда же пригласили и ее наследника, 60-летнего Алексея. Другой сын артистки умер в 2006 году.

Светличная несколько раз публично ругала своего оставшегося в живых наследника. Она считает, что родственники хотят ей навредить. Актриса, страдающая от деменции, верит, что Алексею она не нужна. Да и сам наследник актрисы чуть ли не судится с родной матерью, устав от ее выходок.

Известный художонов отметил, что ему больно наблюдать за ситуацией, сложившейся в семье у Светличной. Он считает, что кинозвезда нуждается в заботе, которую ей не могут предоставить родственники.

«Она – легендарная актриса, которая заслуживает почитания не только со стороны своих поклонников, но и родственников. Актеры – натуры очень тонкие, чувствительные, ранимые. Конечно, Светлане хочется больше заботы и внимания со стороны сына, внучки. Жаль, что родные Светличной этого не понимают», – отмечает Сафронов в интервью с «Собеседником».

Светлана Афанасьевна также переживает, что внуки хотят заполучить ее квартиру. Недавно артистку перевезли оттуда поближе к родным. Светличная закатила скандал, попросив Малахова спасти ее.

Сафронов считает, что с таким диагнозом, как у Светличной, не стоит вообще куда-либо переезжать. Художник считает, что артистка вообще может оказаться без жилья – якобы родные могут продать ее недвижимость, а саму звезду отдать в лечебницу.