В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Солистку «Банд’Эрос» обманули на 8,5 млн рублей

Солистка группы «Банд’Эрос» Татьяна Миловидова стала жертвой мошенницы. Как сообщает «КП», певица заняла 6,5 млн рублей женщине, которая пообещала ей вернуть сумму с процентами в 2 млн рублей, однако к дате уплаты долга она перестала выходить на связь.

Солистку «Банд’Эрос» обманули на 8,5 млн рублей
Фото: ТАССТАСС

Более двух лет назад незнакомка связалась с Миловидовой и заявила, что позвонила ей по рекомендации близких друзей певицы. Она предложила ей взаимовыгодное сотрудничество – от Татьяны требовалось предоставить третьим лицам в долг крупную сумму под залог их недвижимости. За услуги солистке пообещали прибыль в виде процентов.

Не увидев рисков в сделке, певица согласилась, подписала договор и передала требуемую сумму – 6,5 млн рублей. Еще 2 млн рублей сверху ей пообещали вернуть в качестве процентов по займу.

Однако спустя год, когда пришло время вернуть деньги, женщина не вышла с ней на связь. Миловидова попыталась разыскать ее самостоятельно, но мошенница словно испарилась. После этого Татьяна обратилась в полицию.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере». Сейчас следователи пытаются установить местонахождение женщины, которая обманула певицу.