В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Крутой винит себя, что не уговорил Серова привиться от коронавируса

Певец и композитор – давние хорошие друзья. И теперь, когда Александр тяжело заболел коронавирусом, Крутой не находит себе места. Он рассказал, что еще до болезни друга пытался заставить его сделать прививку, и даже ссорился с ним по этому поводу, - информирует 5 Канал.

Крутой винит себя, что не уговорил Серова привиться от коронавируса
Фото: InstagramInstagram

«Конечно, говорил ему сделать прививку от коронавируса. Ругался с ним. Сам я привит», — сообщил композитор в эфире .

Игорь Крутой даже сделал обращение к подписчикам на своей страничке в социальной сети. Он попросил всех помолиться за выздоровление певца. Серова госпитализировали с серьезным – 75% - поражением легких, он в реанимации и дышит кислородом. Осложняет дело сахарный диабет, который сейчас обострился из-за препаратов, необходимых для лечения ковида.

Накануне оптимистичные новости сообщила дочь Александра Серова Мишель. Он сказала, что организм отца откликается на лечение, есть положительная динамика, и родные надеются, что в недалеком будущем его выпишут долечиваться домой.

Александр Серов – певец, аранжировщик, композитор, дирижер, народный артист России. Исполнитель хитов «Ты меня любишь», «Мадонна», «Я люблю тебя до слез» и многих других.