В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Волочкова назвала имя своего врага – автора «туалетного» фото

обвинила в организации травли солистку группы «Стрелки» Екатерину Любомскую.

Волочкова назвала имя своего врага – автора «туалетного» фото
Фото: InstagramInstagram

Эпатажная балерина сейчас вновь в центре внимания публики. Она затевает судебные процессы и активно выступает на ток-шоу, рассказывая подробности скандальной истории с появлением в интернете ее неприличного фото. Балерину запечатлели в момент, когда она на улице присела справить нужду. Вот и в эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» на канале она обсуждала эту тему. Об этом пишет Экспресс Газета.

«Это все подстроила Катя Любомская. Представьте, это надо договориться с соседями, чтобы они пустили, сидеть и караулить, когда Анастасия пописает под елку. Она готова бы была сама сейчас выйти на Красную площадь, снять трусы, чтобы ее попу, простите, хоть кто-нибудь показал, чтобы кто-то о ней вспомнил. Она решила на попе Анастасии Волочковой прославиться», - заявила Волочкова.

Позиция самой Любомской такова: она всего лишь хотела помочь своей приятельнице, которой не повезло быть соседкой Анастасии. По словам Екатерины, женщина уже обращалась в полицию из-за того, что на соседнем участке хозяйка, гости и хозяйский персонал ведут себя неподобающим образом. В итоге приятельница сдалась и выставила свой дом на продажу.

Страдания соседки Волочкову не трогают. Анастасия считает, что все соседкины действия обусловлены завистью и желанием пропиариться на ее фоне.

Балерина Анастасия Волочкова пробует себя в сфере вокала. В ходе презентации своего альбома «Вселенная» она заявила, что не претендует на звание певицы и, в отличие от телеведущей Ольги Бузовой, «не лезет на большие площадки».

Презентация музыкального альбома Волочковой прошла в одном из столичных клубов. Поздравить артистку приехали Рома Жуков, , , , , группа «Воровайки», , Любаша и многие другие.