В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вдова Караченцова заявила об угрозах в свой адрес

Обеспокоенная предупредила СМИ о том, что ей грозит серьезная опасность.

Вдова Караченцова заявила об угрозах в свой адрес
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Недавно 72-летняя актриса громко возмутилась из-за того, что сейчас творится в ее родном театре "Ленком". Артистка обвинила нынешнего худрука Марка Варшавера в том, что тот убирает из репертуара театра достойные постановки и вообще предает память своего великого предшественника – . С мнением вдовы согласна и .

Сама вдова числится в штате "Ленкома" и много лет получает достойную зарплату, как сотрудница театра, но при этом на сцену не выходит. Смелые заявления Поргиной в адрес худрука теперь могут оставить актрису без зарплаты, которая ей необходима, и даже стоить ей жизни.

Написав разоблачительную статью о театре, вдова Караченцова на всякий случай предупредила журналистов, что с ней может случиться несчастье из-за Варшавера, который грозит ее уничтожить. Женщина заявила: если она попадет под автомобиль, все должны сразу понять, чья это вина.

Сам Варшавер не согласен с позицией Поргиной и Захаровой. Как пишет ФАН, худрук в ответ обвинил актрис в распускании сплетен и даже заявил, что обе они получали роли по блату, благодаря известному мужу и отцу-худруку. Марк Варшавер уверен, что сейчас "Ленком" работает куда более продуктивно, чем под руководством его предшественника.