В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Моргенштерн купил дом площадью 700 «квадратов»: «Это просто усадьба»

Один из самых скандальных российских рэперов стал гостем шоу Данилы Поперечного. Во время беседы Алишер вел себя спокойно (в отличие от того, что он вытворяет на сцене и в клипах) и откровенно рассказал о своей любви к невесте, покупке нового дома и проблемах со здоровьем.

Моргенштерн купил дом площадью 700 «квадратов»
Фото: InstagramInstagram

Накануне в прессе появилась новость о том, что Моргенштерн женится. Вскоре он опроверг слухи о том, что сделал предложение любимой Диларе Зинатуллиной, и не соврал — предложение руки и сердца сделала она. И вскоре рэпер с любимой, с мамой и своей командой улетел отдыхать на частном самолете.

Видео дня

Эпатажный артист не привык отказывать себе в дорогих удовольствиях.

Так, недавно он хвастался, что порой носит на себе ювелирные украшения на 25 миллионов рублей. И теперь он признался, что купил шикарный особняк площадью в 700 квадратных метров. Моргенштерн рассказал, что сделка еще не завершена, но это дом его мечты (окружает его участок в 200 соток).

«Просто усадьба 50 Cent. Когда хайп пройдет и дом не на что будет содержать, продам его. Я еще не знаю, будем ли мы там жить с Диларой. Со своей женщиной я вместе не живу сейчас, но новый дом позволяет это. Может быть, и съедемся. Пока мне сложно осознавать, что кто-то рядом есть», — разоткровенничался Моргенштерн.

Он не скрывает, что по уши влюблен в Дилару и называет ее своей подзарядкой. Несмотря на большую страсть и долгий роман, раньше у рэпера были сомнения, нужны ли ему вообще эти отношения.

«Потом понял, что Дилара — мой транквилизатор. Когда я с ней, я максимально отдыхаю. Она как моя беспроводная зарядка: прилип и заряжаюсь. Мне кажется, что так сильно больше не смогу влюбиться. Может, это звучит по-детски, но она мне нужна», — не стал он скрывать свои эмоции.

Не обошли в беседе стороной и вопрос о здоровье Моргенштерна. На недавней премии телеканала «МУЗ-ТВ» он появился в инвалидной коляске. За неделю до этого рэпера госпитализировали из-за обострения хронического заболевания почек.

«Меня неделю капали антибиотиками. Говорили, что за это время камни должны были превратиться в песочек. Вообще, у меня с детства проблемы с почками. Мне года в 2-3 операцию делали», — рассказал он в эфире.