Войти в почту

Как проходят светские пикники White Rabbit Family

Прошлым летом White Rabbit Family в рамках фестиваля Ikra Explore уже учили готовить локальное прямо на месте – тогда Мухин в Utkino Country House ловил сазана и готовил его в Big Green Egg. Я того сазана в Big Green Egg помню до сих пор, как и окрошку с чёрной икрой. И вот Борис и Ирина Зарьковы придумали идею осенних пикников под названием «Тихая охота» , в рамках которых состоялся выездной обед ресторана Selfie под руководством шеф-повара Анатолия Казакова. Под Звенигородом, оказывается, есть биологическая станция МГУ – и вот на ее территориях Lid’s Event House поставили шатёр, украсив все пространство вокруг корзинками с цветами и яблоками и поставив огромный стол на 30 участников пикника. Первым делом собравшиеся гости, среди которых были Маргарита Лиева, Екатерина Одинцова, Инга Берман и Мария Кравцова, под чутким руководством сотрудников биостанции отправились собирать грибы. По дороге микологи и биологи обогащали гламурную публику ценными знаниями. Публика сильно отвлекалась на съёмки контента для своих Инстаграммов, но грибов насобирала, особенно чернику. Шеф-повар Анатолий Казаков, как и обещал, сварил на костре грибную похлёбку. А заодно наготовил лисичек, особенно чёрных, подберёзовики к цветам цукини, белые грибы в ризотто и прочие явства, включая свой знаменитый пирог с ревенем, который забыть вообще невозможно. Как и палтус с полбой. «Белая берёза» создавала настроение, как и пение у костра. И гости разъезжались в настроении более, чем благодушном. В общем, если услышите, что будет ещё такое мероприятие, а следующую «Тихую охоту» обещают в формате рыбалки, – записывайтесь, не раздумывая. Эта стоила 15 000 руб. с человека, но этот день и эту еду вы запомните навсегда.

Как проходят светские пикники White Rabbit Family
© Harper’s Bazaar