"Я могу рассчитывать только на себя": как кондитеру сохранить бизнес во время карантина
В подкаст "Семейный подряд" мы зовем предпринимателей честно поговорить о бизнесе. Сейчас это, конечно, разговор о работе во время кризиса и пандемии коронавируса. Гость нового выпуска — основательница шоколадно-кондитерского ателье La Princesse Choco Алла Комиссарова. Бизнес по производству конфет ручной работы она начала девять лет назад, после того, как ушла из банковской сферы, а в 2014-м открыла свой первый шоколадный бутик. 01-40 — О помощи врачам в условиях пандемии 03-26 — Об осознании ситуации 05-07 — Как сохранить нужных сотрудников и попрощаться с неподходящими 08-53 — Об отношениях с арендодателями 13-05 — Что ждет малый бизнес? 18-28 — О перспективах кондитерского дела 21-20 — Каким будет мир после карантина? 23-45 — Один день бизнесмена на удаленке Продюсер и редактор выпуска — Мария Погребняк, звукорежиссер — Владимир Чистяков, композитор — Илья Аржадеев. Слушайте в любом удобном приложении: Яндекс.Музыка Apple Podcasts Google Podcasts Anchor Breaker Pocket Casts RadioPublic Spotify Overcast Castbox