"Сейчас задача не заработать, а выжить": как ресторану с одним блюдом пережить коронавирус
В этот раз поговорить про кризис и пандемию мы позвали Михаила Даринова, сооснователя ресторанного проекта Duckit. В этом монопродуктовом кафе подают лишь утку по-пекински. Точнее, подавали: из-за режима самоизоляции Михаилу пришлось "заморозить" все точки продаж в Москве. Как понять, что нужно полностью остановить работу? Как в условиях кризиса сохранить отношения с арендаторами и инвесторами? И что на самом деле может помочь малому бизнесу? 03:20 — О жизни до карантина 06:14 — Почему доставка не спасет рестораторов? 07:20 — Полная остановка работы: как понять, что пора закрываться, и как объяснить это сотрудникам? 10:44 — Об отношениях с инвесторами и арендаторами 13:38 — О выходе в ретейл 20:02 — Жизнь после карантина: что ждет рынок и кто сможет выжить? 21:10 — Какие меры могут помочь малому бизнесу Продюсер и редактор выпуска - Мария Погребняк, звукорежиссер - Владимир Чистяков, композитор - Илья Аржадеев. Слушайте в любом удобном приложении: Яндекс.Музыка Apple Podcasts Google Podcasts Anchor Breaker Pocket Casts RadioPublic Spotify Overcast Castbox