Мастер фруктово-овощного и сырного карвинга при помощи ножа превращает обыкновенные продукты в произведения искусства
Это история о том, как маленькое хобби приобрело огромные масштабы. [caption id="attachment_1297006" align="alignnone" width="432"] instagram.com/kramola_info[/caption] Карвинг позволяет превращать еду в произведения искусства, которые дарят нам эстетическое удовольствие. [caption id="attachment_1296982" align="alignnone" width="432"] instagram.com/kramola_info[/caption] Даниэль Барреси творит шедевры буквально из всего, что попадается ему под руку. [caption id="attachment_1296972" align="alignnone" width="432"] instagram.com/kramola_info[/caption] Он выбирает овощи и фрукты для карвинга внимательно, потому что от их качества будет зависеть и результат. [caption id="attachment_1296961" align="alignnone" width="432"] instagram.com/kramola_info[/caption] Созданные им шедевры – результат кропотливой работы, но, на первый взгляд, кажется, что это настоящее волшебство. [caption id="attachment_1296954" align="alignnone" width="432"] instagram.com/kramola_info[/caption] У меня нет никаких сомнений в том, что Даниэль Барреси создает что-то действительно восхитительное! Я бы очень хотела увидеть его работы собственными глазами.