Команда-победитель получит звание "Лучший ресторан – 2019" и 100 000 рублей

14 ноября 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". Нынешняя конкурсная часть форума в обязательном порядке строится на локальном продукте – это будет "Черноморский ужин" на основе выращенной в Крыму сельхозпродукции.Участие в конкурсе – это возможность продемонстрировать профессиональное мастерство, проявить смекалку, знания основ ресторанного бизнеса и умение работать в команде.Проводится конкурс с целью развития ресторанного бизнеса, повышения уровня обслуживания в индустрии гостеприимства Крыма, содействия росту конкурентоспособности предприятий общественного питания. Таким же запоминающимся и интересным событием Битва ресторанов стала на прошлом Форуме в 2018 г. Жюри определило лучший ресторан путем суммирования баллов в конкурсах "лучший официант", "лучший бармен" и "лучший шеф-повар".Главная награда – титул "Победитель битвы ресторанов – 2018", "Лучший ресторан года" и чек на 100 тысяч рублей – досталась ресторанному холдингу "Roppongi Family" г.Ялта.В номинации "Лучший официант" победил алуштинский ресторан "Библиотека", "Лучший бармен" достался ресторану ялтинского отеля "Бристоль", который представляла единственная девушка-бармен, приз "Лучший су-шеф" достался севастопольской траттории "Пикколино", "Лучший шеф-повар" – ресторану "Мандарин" ялтинского курортного комплекса "Мрия".Отдельно жюри вручило "приз зрительских симпатий" команде ялтинского ресторана "Горный ручей", которую представляла единственная в конкурсе женщина шеф-повар. Все победители получили сертификаты на приобретение профессиональной техники и посуды от фирмы ДЭШ.Победитель номинации "лучший шеф-повар" Андрей Ли автоматически засвидетельствован, как член Национальной гильдии шеф-поваров России.Третье место в номинации "лучший ресторан" занял ресторан "Жюль Верн", который всего 4 месяца назад открылся в Алуште.Второе место у ресторана группы компаний "Эклектика" из Керчи.Все призеры получили портативные сыроварни от компании "Сыроварни Тремасова" и сертификаты на покупку профессиональной техники.Заявки на участие в "Битве ресторанов" в этом году уже поступают, но еще есть возможность присоединиться к этому увлекательному мероприятию и сделать отличный имиджевый и маркетинговый ход для своего ресторана! Так, в числе первых поступила заявка от ялтинского ресторана "Gussi", который только открылся и хочет заявить о себе. В целом количество участников "битвы" в этом году решено ограничить двенадцатью, чтобы сражение было достойным. По этой причине приём заявок закончится за 10 дней до открытия "Инжира"."Битва ресторанов" стала элементом престижа для крымских заведений, и ежегодно они стремятся принять участие в конкурсной программе "Инжира" не столько ради победы, сколько для признания высокого качества своей работы.Принять участие смогут только рестораны, официально работающие на территории Крыма не менее одного года.В этом году в состав команды должно входить 5 участников: официант, бармен, шеф-повар, су-шеф и кондитер. Кстати, жюри будет действительно экспертным и независимым. Свое согласие на судейство в конкурсе подтвердили 7 экспертов-практиков из мира ресторанного бизнеса и представителей профильных СМИ.Ознакомиться с общими правилами участия, с графиком конкурса, описанием конкурсных заданий, а так же оставить заявку на участие -можно на сайте Форума по ссылке – https://restoran2019.ru/bitva

Команда-победитель получит звание "Лучший ресторан – 2019" и 100 000 рублей
© Новый Крым