«Самарский хлебозавод №5» завершил первый этап модернизации

В ходе первого этапа модернизации была приобретена автоматизированная линия Gostol для выпуска различных видов хлеба, а также линия FRITSCH для формирования слоеной и сдобной мелкоштучной продукции, печи MIWE, автоматизированная линия по производству батонов «Шебекинская». Кроме этого, было построено здание общей площадью более 5 тыс. квадратных метров, чтобы продолжить дальнейшее расширение производства, которое должно начаться в ближайшее время, сообщил операционный директор хлебозавода Владимир Кондратьев. Второй этап модернизации, предполагает запуск новых линий по производству сдобных и слоенных изделий. В первый этап модернизации было вложено 500 млн рублей. ИД "Сфера"

«Самарский хлебозавод №5» завершил первый этап модернизации
© Sfera.fm