Чизкейк: рецепт творожного пирога с ванилью

Чизкейк: фото Вкуснейшая творожная выпечка – это чизкейк. Рецепт от НАШЕГО САЙТА вполне под силу молодым хозяйкам, а результат всегда впечатляет! Если ты не сильно приветствуешь в своем меню творог в чистом виде, попробуй приготовить нежнейший ароматный пирог из сливочного сыра с натуральной ванилью – чизкейк творожный. Рекомендуем к прочтению: Красный окунь в духовке Тыквенный джем Торт «Собачка» из крема Пицца «Болоньезе» Компот из облепихи Этот пирог имеет свои небольшие секреты приготовления: Крем в чизкейк по рецепту следует не слишком интенсивно взбивать, чтобы он не потрескался во время выпекания. Чизкейк в домашних условиях гораздо легче вытащить из формы в остывшем виде, да и подавать его так гораздо вкуснее. Чтобы чизкейк проще резался, желательно смочить нож водой. Ванильный чизкейк из творога– ингредиенты: для теста: 200 г песочного печенья, 130 г сливочного масла, для начинки: 250 г сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Рикотта или Маскарпоне), 300 мл сметаны, 3 яйца, 1 стручок ванили, 4-5 ст. ложек сахарной пудры. Рекомендуем к прочтению: Мучная халва Новогодние тарталетки «Петушки» Пышный торт Японский суп Картофельные пирожки с начинкой Ванильный чизкейк – рецепт приготовления: Для начала готовится основа в чизкейк без выпечки, для чего используется готовое печенье. Печенье измельчи при помощи комбайна или скалки в мелкую крошку. Добавь растопленное сливочное масло и хорошенько перемешай до однородного состояния. Смажь маслом форму со съемными бортами и застели бумагой для выпечки. Выложи в нее основу для чизкейка, равномерно распредели по дну и стенкам формы и хорошенько утрамбуй. Накрой форму пищевой пленкой и поставь на 30 минут в холодильник. Стручок ванили разрежь вдоль и аккуратно соскреби ножом семена с каждой половинки. Соедини сметану, сахарную пудру, семена ванили и взбей миксером на низких оборотах, постепенно повышая скорость. Добавь сливочный сыр и слегка взбей. Затем по одному добавь яйца, все время аккуратно перемешивая массу до однородности. Влей сырную начинку в подготовленную форму и отправляй в разогретую до 160°С духовку на 1 час. Выпекай чизкейк, пока он не пропечется в центре. Готовый чизкейк оставь в выключенной духовке с приоткрытой дверцей на 2-3 часа, чтобы он остыл. Затем поставь пирог в холодильник на 5 часов. Подавай чизкейк охлажденным с любимым вареньем, медом, растопленным шоколадом или просто со сметаной. Приятного аппетита! Читайте НАС ВКонтакте

Чизкейк: рецепт творожного пирога с ванилью
© Карельские вести