Суп с фасолью за 25 минут
Легкий супчик, который готовиться всего за 25 минут. Этот как раз на тот случай, когда у вас совершенно нет времени на приготовление обеда. Если же этот овощной суп с белой фасолью приготовить на мясном бульоне, блюдо будет сытнее. Приятного аппетита! Овощной суп с белой фасолью/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Понадобится: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 2 маленьких цуккини, 4 помидора, 850 мл (1 банка) консервированной белой фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 250 г резаных томатов, 600 мл бульона, 0,5 пучка петрушки, 50 г тертого сыра. Приготовление: Лук, чеснок, морковь и цуккини вымыть, очистить и нарезать одинаковыми кубиками. В сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и пассеровать в нем овощи в течение 3 минут. Добавить резаные томаты и немного потушить. Влить бульон и довести до кипения. Помидоры на 30 секунд опустить в кипящую воду, обдать холодной водой и снять кожицу. Удалив семена, порубить и положить в суп. Варить 10 минут. Фасоль, слив жидкость, добавить в суп и разогреть. Петрушку порубить и подмешать. Суп разлить по тарелкам и посыпать сыром.