В рамках гастрономического фестиваля "Золотая осень" 5 октября на Тверской площади можно будет ознакомиться с особенностями индийской кухни. Так, в 19:00 в шале "Ресторан" известный шеф-повар и обладатель гран-диплома Le Cordon Bleu Елена Ландэ проведет кулинарный мастер-класс от Студии DELI! Его участники узнают, как готовить тыкву джайпур со специями и кокосовым молоком, научатся необычному применению пряностей и специй. Все гости мастер–класса Елены Ландэ получат возможность пообщаться и принять участие в розыгрыше сертификата на один из мастер–классов в Кулинарной Студии DELI. На уроках студии можно научиться готовить классические блюда французской кухни, знаменитое тирамису, японские яично-капустные лепешки и свинину в хрустящей панировке. Гастрономический фестиваль проходит в столице с 28 сентября по 7 октября. На его площадках москвичам и туристам предлагают попробовать продукцию российских фермеров, знакомят с рецептами традиционной русской кухни и проводят дегустацию сыров. Всего в этом году открыто 10 площадок, из них пять – в спальных районах столицы.