Как приготовить чили син карне
340 calories Чили син карне Вы можете изменять рецепт по своему желанию: использовать свежие или консервированные помидоры, сухую фасоль или из банки, добавлять соевый фарш или нет. Главное — специи, именно они придают блюду особую пикантность. Чили син карне СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут PT40M PT40M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 340 ккал Ингредиенты Помидоры 800 г Фасоль (консервированная) 400 г Соевое мясо (фарш) 400 г Рис (басмати) 1 стакан Чечевица 100 г Болгарский перец (болгарский) 2 шт. Морковь 2 шт. Сельдерей (стебель) 2 шт. Лук (репчатый) 1 шт. Чеснок 3 зубчика Бульон (овощной) 1 стакан Масло (оливковое) 2 ст. л. Зира (молотая) 1 ч. л. Перец (чили порошок) 1 ч. л. Петрушка для украшения Перец ( чёрный молотый) по вкусу Соль по вкусу Разогрейте в большой сковороде оливковое масло. Очистите и нарежьте морковь, лук, болгарский перец и сельдерей. Измельчите чеснок. Выложите овощи в сковороду и готовьте на среднем огне до мягкости. Нарежьте помидоры и добавьте в сковороду. Хорошо перемешайте с овощами и потушите несколько минут. Приправьте специями, солью и перцем. Добавьте в сковороду фасоль и чечевицу. Залейте всё стаканом овощного бульона или воды. Тушите чили около 25 минут. За несколько минут до окончания добавьте соевый фарш (если вы его используете). Тем временем отварите рис до готовности согласно инструкции на упаковке. Подавайте чили син карне с рисом, украсив блюдо зеленью. Статьи по теме Как приготовить идеальный чили кон карне 5 рецептов с чили на ужин для тех, кто любит погорячее 6 полезных рецептов с горохом, фасолью, нутом и чечевицей Всё, что вы хотели знать о перце чили Запись "Как приготовить чили син карне" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.