Рамблер
Все новости
В миреФильмы и сериалыФутболНовости МосквыОтдых в РоссииХоккейПолитикаОтдых за границейЕдаОбществоАктерыЛайфхакиПроисшествияКрасотаЛичный опытПсихологияНаука и техникаШоу-бизнесЭкономикаТрендыВоенные новостиКомпанииАналитикаЛичный счетИгрыНедвижимостьДетиФигурное катаниеДом и садЛетние виды спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Рецепт дня. Салат "Рыбный торт"

Что потребуется: отварная рыба 2 сортов – 1 кг (например, 0,5 кг филе окуня и 0,5 кг филе горбуши) картофель – 0,5 кг грибы (отварные или жареные) – 0,5 кг лук – 3 шт. постный майонез – 250 г 1. Картофель сварить и натереть на крупной терке. 2. Лук пожарить. 3. На тарелку выложить слой рыбы, обмазать постным майонезом, выложить слой грибов, опять майонез, лук жареный, майонез, слой другой рыбы. Слои укладывать осторожно! Слоев может быть много, но последний – к а р т о ф е л ь н ы й. 4. В конце обмазать все майонезом. Украсить огурчиком, перчиком, зеленью. 5. На ночь поставить в холодильник.