Рецепт дня. Салат "Рыбный торт"

Что потребуется: отварная рыба 2 сортов – 1 кг (например, 0,5 кг филе окуня и 0,5 кг филе горбуши) картофель – 0,5 кг грибы (отварные или жареные) – 0,5 кг лук – 3 шт. постный майонез – 250 г 1. Картофель сварить и натереть на крупной терке. 2. Лук пожарить. 3. На тарелку выложить слой рыбы, обмазать постным майонезом, выложить слой грибов, опять майонез, лук жареный, майонез, слой другой рыбы. Слои укладывать осторожно! Слоев может быть много, но последний – к а р т о ф е л ь н ы й. 4. В конце обмазать все майонезом. Украсить огурчиком, перчиком, зеленью. 5. На ночь поставить в холодильник.

Рецепт дня. Салат "Рыбный торт"
© ИД "Собеседник"