Рамблер
Все новости
В миреНовости МосквыПолитикаОбществоПроисшествияНаука и техникаШоу-бизнесВоенные новостиАналитикаИгры
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Пастрома из курицы

Пастрома из курицыИнгредиенты Куриное филе: 2 штукиСоевый соус: 3 столовые ложкиМолотая паприка: 1 чайная ложкаМускатный орех: 1/2 чайной ложкиЧеснок: 2 зубчикаКарри: 1 чайная ложка Инструкция приготовления Приготовить маринад: чеснок выдавить через пресс, смешать с паприкой, карри, мускатным орехом и соевым соусом. Промазать филе маринадом, остатками залить. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа, но можно и больше.Затем грудки сложить «вальтом», толстую часть к тонкой. Связать плотной нитью. Переложить связанную грудку в форму для запекания, вылить на неё оставшийся маринад.Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Если грудки большие, то запекать 25-30 минут, если средние - то 20 минут. По истечении времени выключить духовку и оставить там мясо до полного остывания. Важный момент - духовку не открывать!Завернуть мясо в фольгу или положить в любую емкость и убрать в холодильник - охлажденное вкуснее.