Пшеничная мука: 200 гЯйцо куриное: 3 штукиСахар: 100 гСливочное масло: 100 гГорький шоколад: 100 гРазрыхлитель: 1,5 чайные ложкиВанильная эссенция: 0,3 чайной ложки Инструкция приготовления Нагрейте духовку до 180 градусов.Растопите масло в кастрюльке. Уберите с плиты и дайте ему остыть.Порубите шоколад на мелкие кусочки.В чашку вылейте масло и добавьте сахар, перемешайте. В эту же чашку добавьте яйца и шоколад, заново перемешайте.Просейте муку и перемешайте с разрыхлителем, добавьте в чашку с другими ингредиентами. В тесто осталось добавить пару капель ванильной эссенции, заполнить формочки на 2/3 и отправить в разогретую духовку на 20–25 минут.