Шоколадный кекс на гречневой муке с кусочками груши

Гречневая крупа: 1,333 стаканаКакао-порошок: 1/2 стаканаСахар: 1/2 стаканаВанилин: щепоткаГруши: 1 штукаРазрыхлитель: 2 чайные ложкиЯблочное пюре: 1/2 стаканаВода: 1 стакан Инструкция приготовления Разогреть духовку до 180 градусов.Смешать в одной миске муку (размолотую гречневую крупу или уже готовую гречневую муку) , какао-порошок и разрыхлитель.Смешать в другой миске воду, яблочное пюре, сахар и ванилин.Соединить содержимое двух мисок, тщательно перемешать и добавить нарезанную грушу.Переложить полученную массу в приготовленную форму и выпекать 20-25 минут, или пока зубочистка не выйдет сухой.

Шоколадный кекс на гречневой муке с кусочками груши
© Eda.ru