Вареное куриное филеИнгредиенты Куриное филе: 500 гМорковь: 1 штукаЛук: 1 штукаЧеснок: 2 зубчикаПетрушка: по вкусуУкроп: по вкусуКорень имбиря: по вкусу Инструкция приготовления Набрать в кастрюлю среднего размера около 2,5 литров воды. Поставить ее на огонь.Пока вода нагревается почистить морковь, лук и чеснок.Луковицу разрезать пополам, морковь разрезать на несколько крупных частей и кинуть в нагревающуюся воду. Туда же кинуть чеснок, петрушку, укроп и немного корня имбиря. Их резать не нужно.Обрезать на филе лишний жир, если он есть.Когда вода закипит, закинуть филе. Курица охладит воду и она перестанет кипеть. Потребуется какое-то количество времени, чтобы бульон закипел повторно.Когда вода снова закипит, накрыть кастрюлю крышкой и отключить плиту.Через 15-20 минут курицу можно вынимать. Она получится мягкой и сочной.