25.11 Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Москве

25.11 Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Москве
© Antenna Daily

25 ноября в Москве пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса — Евразийский Ресторанный Форум.

На площадке Novotel Moscow City соберутся именитые рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители ресторанной индустрии, которые расскажут о том, как работать с поколением Z, привлекать и удерживать гостей, автоматизировать свой бизнес и создать wow-эффект без увеличения расходов.

«Евразийский Ресторанный Форум ежегодно собирает сильный состав спикеров, экспертов-практиков, которые поделятся своим опытом, кейсами. Форум в Москве станет полезным для всех представителей индустрии. Каждый сможет почерпнуть для себя какие-то новые инструменты, фишки и идеи. Надеемся, что участники форума смогут использовать полученные знания на практике, модернизировать и масштабировать свой бизнес» – отметил директор Z&G.Branding и Z&G.Event, Евразийский Ресторанный Форум Владимир Жолобов.

Среди спикеров форума:

Павел Потатуров — генеральный директор ресторанов «Сыроварня»;

Мирко Дзаго — бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica, «Бурный»;

Сергей Лебедев – основатель CHICKO и KONO;

Максим Романцев — генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group);

Александр Кроитор — директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане;

Иван Глушков — создатель «Журнала Соль» и фестиваля «Соль Земли», декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции «Соль Таймыра»;

Андрей Бова — бренд-шеф УК «Pro.Хинкали» by Noviкоv;

Алексей Русаков — управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО;

Алексей Аркадьев — генеральный директор группы компаний «Карбис»;

Дмитрий Париков — создатель загородного проекта «На Даче», шеф-куратор ресторанов Дымова в Суздале («Агроном», «Сыродельня», «Гостиный Двор», «Дом русского чаепития»);

Анастасия Буравцова — основатель компании inno-team;

Илья Упхонов — директор филиала «Дом.ру Бизнес»;

Антон Руднев — директор ФритюрЭксперт и многие другие!

Ключевые темы форума:

Новый гость 2025: как привлекать, удерживать и какие вкусовые предпочтения Сервис будущего: как создать wow-эффект без увеличения расходов AI и рестораны: что автоматизировать, а что нельзя отдать роботу Работа с отзывами: как превратить недовольного гостя в адвоката бренда Молодёжь у плиты: как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости Сезонность и авторский подход: как рестораны становятся гастро-мастерскими Маленький зал – большие амбиции: как развивать микроформаты и моноконцепции​​​​​​​ Доход. Расход. Прибыль. Как выжать максимум​​​​​​​​​​​​​ Поиск, мотивация и удержание персонала Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя Сезонность и авторская кухня

Это не только профессиональное событие, но и уникальная площадка для нетворкинга, где заключаются партнерства и рождаются новые идеи. Мероприятие подойдет каждому, кто хочет быть в курсе мировых трендов и развивать свой ресторанный бизнес.

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.