Мастер-класс по приготовлению пиццы провели для студентов колледжа «Царицыно»
12.09.2025 Мастер-класс по приготовлению пиццы провели для студентов колледжа «Царицыно». Фото: страница Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» в социальных сетях Кулинарный тренинг 11 сентября провел бренд-шеф для студентов Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно». Поварской тренинг по приготовлению пиццы проводил Артур Лоцманов, который является бренд-шефом одной из известный кулинарных компаний. Мероприятие организовали в рамках учебной практики для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело». Под руководством тьютора Надежды Романовой и мастера производственного обучения Александра Рыбальченко участники освоили технику приготовления теста для популярного блюда итальянской кухни и основы его формования, сообщили на странице Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» в социальных сетях. Завершился мастер-класс совместной дегустацией готовых блюд, где студенты смогли оценить результаты своей работы.