«Тема Еды»: в Москве рестораторы расскажут о секретах успешного управления бизнесом и объявят лучшего шеф-повара

erid:2W5zFGuSdBe

«Тема Еды»: в Москве рестораторы расскажут о секретах успешного управления бизнесом и объявят лучшего шеф-повара
© Вечерняя Москва

15 и 16 мая в столичном Культурном центре «Хлебозавод №9» Яндекс Еда вновь соберет профессионалов на ставшую уже традиционным ежегодную конференцию ресторанной индустрии «Тема Еды». В этом году в ней примут участие владельцы заведений, менеджеры, маркетологи и шеф-повара, чье экспертное мнение безусловно подтвердит постулат о том, что гастроиндустрия — это искусство, наука и драйв одновременно.

Участники конференции смогут посетить свыше ста лекций, где ведущие рестораторы и эксперты поделятся практическими кейсами, новыми бизнес-моделями и трендами рынка. Спикеры обсудят стратегии управления ресторанным бизнесом, современные методы продвижения и инновационные подходы, используемые в доставке, а также раскроют секреты работы кухни от локального до глобального уровня.

Выступления экспертов пройдут на нескольких тематических площадках. Так, в секции «Управление» ожидается выступление, к примеру, владельца ресторана «Супра» из Владивостока Илья Сухих и совладельца и генерального директора HURMA Group of Companies Гоши Карпенко.

Спикерами секции «Доставка» станут руководитель службы ресторанных продуктов в Яндекс Еде Динара Галеева, директор по электронной коммерции #FARШ Ольга Рожкова и другие.

В секции «Маркетинг» расскажут, например, о секретах ресторанного бизнеса руководитель факультетов в Британской высшей школе дизайна Виктория Ромашова и основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» Мария Тюменева.

А в рамках секции «Открытая кухня» для участников конференции проведут мастер-классы и лекции шеф-повар ресторана Savva и владелец закусочной «Шмак» Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана Grand Cru Давид Эммерле и другие.

В этом году на конференции будут открыты две новые площадки: «Главная сцена» и «Технологии и искусство». На первой площадке сооснователь маркетплейса услуг YouDo, бизнес-сообщества и подкаста «Основатели» Денис Кутергин возьмет интервью у известных рестораторов, в том числе у Александра Раппопорта и Алексея Бурова. Также на «Главной сцене» выступит руководитель Яндекс Еды и Деливери Евгений Анищенков, который расскажет о будущем сервисов.

На площадке «Технологии и искусство» участники и гости конференции смогут узнать много полезного об эффективном взаимодействии инновации и индустрии. Так, HR-директор Яндекса Дарья Золотухина расскажет, как технологии меняют лидерство, владелец Neurotrabun Даниил Трабун объяснит, сможет ли искусственный интеллект сделать еду вкуснее, а сооснователь SETTERS Евгений Давыдов раскроет, как технологии влияют на привычки пользователей. Завершением конференции «Тема Еды» станет масштабная вечеринка с секретным гостем.

Также в рамках конференции 16 мая пройдет финальный этап федерального конкурса «Основной курс» для молодых поваров, шефов и су-шефов. Авторитетное жюри предложит финалистам индивидуальные задания, затем проведет дегустацию и выберет трех призеров. За первое и второе место участники конкурса получат приглашения на стажировку в популярном ресторане за рубежом и в России соответственно, а за третье — награду от партнера конкурса.

Ожидается, что в 2025 году конференция «Тема Еды» соберет около 4000 участников, готовых обменяться опытом и открыть новые горизонты в ресторанной индустрии.

Зарегистрироваться на мероприятие и ознакомиться с его программой можно на сайте конференции «Тема Еды». Все обновления также публикуются в официальном телеграм-канале. Посетить «Тему Еды» можно бесплатно по предварительной регистрации.

Место проведения: Культурный центр «Хлебозавод №9», Новодмитровская улица, дом 1, строение 3

Реклама. ООО «Яндекс.Еда». ИНН 9705114405

18+