Раскрыта стоимость открытия пиццерий в Москве
Стоимость открытия пиццерий в центре и на северо-востоке Москвы «Мосленте» раскрыла создательница ресторанов Scrocchiarella и подмосковных пиццерий «Луковка» Анастасия Королева.
Предпринимательница, у которой за спиной уже был опыт открытия пиццерий «Луковка» в Подмосковье, решила выйти на московский рынок. Однако процесс затянулся на несколько лет: в 2016 году в столице открылись три ресторана с новым названием Scrocchiarella.
На открытие заведения на Покровке потребовалось 36 миллионов рублей, на Никитском бульваре — 17 миллионов. А всего в открытие новых ресторанов было вложено порядка 80 миллионов рублей, поделилась Королева.
Ранее стало известно, что «Союзмультфильм» откроет в Москве сеть кафе, ресторанов, фуд-траков и корнер-киосков.