Система автоматического контроля сточных вод — необходимость времени
Уровень воздействия предприятий пищевой промышленности на окружающую среду становится фактором повышения их конкурентоспособности. С введением в российском законодательстве понятия «зеленые продукты» актуальным становится не только, как выращивался или производился продукт, но и то, какое при этом воздействие оказано на окружающую среду. Повысить свои знания в этой сфере вы можете на бесплатном вебинаре "АНАЛИЗ СТОЧНЫХ ВОД ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ (САК)". Проводит вебинар Компания Hach (ru.hach.com). На мероприятии будут рассмотрены: • текущие нормативные акты; • программы создания систем автоматического контроля источников сбросов загрязняющих веществ на объектах I категории автоматическими средствами измерения и учета; • перечень параметров контроля (маркерных веществ) в пищевой промышленности. Итоговый блок будет посвящен выбору средств измерений (СИ) и возможности объединения нескольких СИ в единую систему, а также прикладным вопросам и практическим аспектам создания САК. Спикеры вебинара: Ткач Владлен – специалист по продукту, эксперт, компания «АкваАналитиксТехника»; Макаров Константин и Сергей Давидян – менеджеры по развитию продаж, компания Hach; Наталья Королева – менеджер технической поддержки, компания Hach. У всех участников вебинара будет возможность задать им вопросы. Вебинар состоится 17 декабря 2020 года, с 10:00 до 12:00 (МСК). Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке. По организационным вопросам обращаться по электронной почте Konstantin.Makarov@hach.com.