Быстрый и вкусный открытый пирог из простых продуктов
Что потребуется: 3 яйца; майонез и сметана (по 2-3 ложки каждого); мука (около 150-200 граммов); помидоры; сыр; курица; болгарский перец; зелень. В миске смешайте яйца, майонез и сметану, хорошо взбейте с помощью венчика. Добавьте муку. Консистенция теста для пирога должна получиться как жидкая сметана. [caption id="attachment_1550361" align="aligncenter" width="653"] vk.com/just_cook[/caption] Полученное тесто вылейте в форму среднего размера. Сверху добавьте начинку: предварительно обжаренное куриное филе и свежий болгарский перец (1-2 штуки, в зависимости от размера). [caption id="attachment_1550348" align="aligncenter" width="656"] vk.com/just_cook[/caption] Сверху положите помидоры. Помидоров не жалейте, они придают яркий и свежий вкус. [caption id="attachment_1550350" align="aligncenter" width="697"] vk.com/just_cook[/caption] Запекайте пирог в духовке (200 градусов) до образования румяной корочки. Как только пирог зарумянился, посыпьте сыром, зеленью и отправьте еще на 10 минут в духовку. vk.com/just_cook Пирог готов! Разрезайте, как пиццу. И можете экспериментировать с начинками. Простой и вкусный рецепт на заметку хозяйкам. [caption id="attachment_1550351" align="aligncenter" width="636"] vk.com/just_cook[/caption]