Нежные творожные колобки с персиками. Готовятся легко и быстро

Вам понадобится: Творог — 500 грамм; Сахар — 4 ст. ложки; Крупа манная — 6 ст. ложек; Яйца куриные — 2 штуки; Мука — 2 ст. ложки; Ванилин — на кончике ножа; Персики консервированные — 250 грамм; Кукурузные палочки — 2 пачки; Ванилин — на кончике ножа; [caption id="attachment_1404482" align="aligncenter" width="595"] https://vk.com/wall-35822250_758887[/caption] Взбейте яйца с сахаром. Смешайте творог, манку, муку, яйца с сахаром и ванилин. Слейте сироп и нарежьте персики на кусочки. Можно подсушить их немного салфеткой. [caption id="attachment_1404487" align="aligncenter" width="604"] https://vk.com/wall-35822250_758887[/caption] Сформовать из полученной массы небольшие колобки, в сердцевину поместить кусочек персика. В кипящей воде варить 6-7 минут, пока не всплывут. Подсушить на салфетке. [caption id="attachment_1404490" align="aligncenter" width="615"] https://vk.com/wall-35822250_758887[/caption] Кукурузные палочки измельчить, обвалять в этой крошке шарики. Можно есть с вареньем или сгущенкой, хотя и так очень вкусно. [caption id="attachment_1404496" align="aligncenter" width="612"] https://vk.com/wall-35822250_758887[/caption]

Нежные творожные колобки с персиками. Готовятся легко и быстро
© SM News