Ароматные и насыщенные пирожки с курицей, овощами и специями

Для изготовления пирожков потребуется: Слоёное бездрожжевое тесто - 1 кг. Отварная курятина - 650 гр. Сыр - 300 гр. Болгарский перец - 2 шт. Острый перец - 1 шт. Зелёный лук - небольшой пучок Сушёный чеснок - 1 ч. л. Молотая паприка - 1/2 ч. л. Зира - 1/2 ч. л. Яйцо - 1 шт. Соль, перец - небольшая щепоть Прежде всего необходимо заранее вынуть тесто, чтобы можно было с ним работать. Далее нужно нарезать курятину не очень крупно. Сыр натереть на тёрке, зелёный лук также порубить. У обоих видов перцев нужно убрать сердцевину и также нарезать. [caption id="attachment_1319639" align="alignnone" width="870"] vk.com/bon[/caption] Смешать все нарезанные компоненты в миске, туда же засыпать все приправы. Хорошо замешать начинку. [caption id="attachment_1319645" align="alignnone" width="870"] vk.com/bon[/caption] Тесто нужно порезать на квадраты. [caption id="attachment_1319650" align="alignnone" width="870"] vk.com/bon[/caption] На одну часть теста выложить 2 столовые ложки начинки, накрыть вторым квадратов. Смочить руки водой, и тщательно защепить края пирожка. [caption id="attachment_1319656" align="alignnone" width="870"] vk.com/bon[/caption] Противень выстлать пекарской бумагой, выложить туда заготовки для пирожков. В отдельной ёмкости смешать яйцо и столовую ложку воды. Намазать яичной смесью пирожки и отправить в духовой шкаф. Температура 220 градусов, примерно 20-25 минут. [caption id="attachment_1319660" align="alignnone" width="870"] vk.com/bon[/caption]

Ароматные и насыщенные пирожки с курицей, овощами и специями
© SM News