Взять слоеное тесто и раскатать его. [caption id="attachment_1264372" align="aligncenter" width="1024"] Источник: Яндекс.Дзен[/caption] 2. Взять любую шоколадку и положить ее по центру, раскатанного куска теста. Затем вырезать из теста форму в виде елочки, как показано на фото. [caption id="attachment_1264386" align="aligncenter" width="1024"] Источник: Яндекс.Дзен[/caption] 3. Из излишков теста изготавливается слой размером с шоколадку, чтобы ее укрыть, а затем, сверху этого слоя, укладываются нарезанные яблоки. [caption id="attachment_1264398" align="aligncenter" width="1024"] Источник: Яндекс.Дзен[/caption] 4. Производим "упаковку" шоколадно-яблочной начинки. Для этого необходимо сначала загнуть верхний и нижний прямоугольники. [caption id="attachment_1264418" align="aligncenter" width="1024"] Источник: Яндекс.Дзен[/caption] 5. А потом боковые лепестки уложить как показано на фото. [caption id="attachment_1264425" align="aligncenter" width="1024"] Источник: Яндекс.Дзен[/caption] [caption id="attachment_1264427" align="aligncenter" width="1024"] Источник: Яндекс.Дзен[/caption] 6. Дно формы или противеня смазать сливочным маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. [caption id="attachment_1264441" align="aligncenter" width="1024"] Источник: Яндекс.Дзен[/caption] Приятного чаепития!