В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В московском ТЦ произошла массовая драка мигрантов

Посетители торгового центра «Авиапарк» в засняли массовую драку возле парковки. Как сообщает радио «Говорит Москва», конфликт произошел между приезжими 18 января.

На кадрах видно, что драка началась с двоих мужчин, которые дрались на полу, после чего в конфликт вступили и остальные, которые до этого момента лишь наблюдали. Со стороны толпы были слышны крики и ругань.

По предварительной информации, в результате потасовки никто не пострадал. В администрации торгового центра пока никак не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что ранее семья с 14-летним ребенком без прививочных сертификатов устроила драку с охранником торгового центра «Охта-Молл» в Санкт-Петербурге.

Сначала охранник напомнил посетителям о действующих ограничениях, а после сказал, что готов пустить в магазин подростка, а вот маме и папе без QR-кода никак не пройти в бутик. В результате сам мальчик якобы подошел к охраннику и обматерил его.

После этого ругань переросла в драку. Обе стороны стороны получили травмы: переломы, ушибы, ссадины. 14-летний мальчик получил сотрясение и сейчас находится в нейрохирургическом отделении.