В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Житель Омской области убил дочь и изрезал жену

Беспробудное пьянство толкнуло на преступление жителя : раны, несовместимые с жизнью, получила 15-летняя девочка и её мать. Подробности уголовного дела, возбуждённого сразу по двум статьям уголовного кодекса, сообщает 15 июня региональное .

Трагедия произошла вечером 11 июня. По данным следствия, 36-летний житель села Пристанское Таврического района Омской области, ранее дважды проходивший лечение от алкоголизма, вновь в течение длительного времени злоупотреблял спиртными напитками (непрерывно пил в течение недели). В какой то момент он погнался за супругой с ножом. Женщина выбежала во двор, где подозреваемый, увидев 15-летнюю падчерицу, нанес девочке удары ножом в шею, после чего догнал супругу и также нанес женщине удары ножом. После этого мужчина нанес себе удары ножом в грудь и шею.

Подозреваемый и его супруга были госпитализированы, их жизни сейчас вне опасности. Трое несовершеннолетних детей находятся у родственников.

Тем временем, выездным судом рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.